遊戲人數:3-8人(建議5~7人比較好玩)
遊戲時間:45分鐘
BGG連結

有看過無間道這部電影的人相信對警方、歹徒與間諜這三邊的關係張力感到非常刺激
在Bang!西部無間這款遊戲中玩家要扮演這三方其中一個角色


左上角是警長Sheriff,獲勝條件是將所有的反派角色,也就是歹徒和叛徒殺掉
右上角是副警長Deputy sheriff,獲勝條件和警長一樣
左下角是歹徒Outlaw,獲勝條件是將警長殺掉
右下角是叛徒Renegade,他在警方這邊臥底,想當上警長,獲勝條件是將所有人殺光
不過要注意的是叛徒最後一定要跟警長一對一對決
要是在還有其他人的情況下將警長殺掉,那麼將視為歹徒獲勝
警長如果殺掉副警長就得棄掉所有手牌與裝備,所以警長可不要無腦地攻擊身邊的人啊
另外不論任何人殺死歹徒都可以拿他的人頭去領賞
也就是可以再從牌庫裡抽三張牌

一般而言我會建議五人或七人玩會比較平衡
五個人的話有一警長、一副警、二歹徒和一叛徒
七個人的話則是一警長、兩副警、三歹徒和一叛徒
一開始只有警長的身分是公開的,其他人只有在被消滅時才能公開身分
而警長可以比原來的血量上限多一滴來作為補償

另外每個人都要抽一張角色能力卡,每個角色有不同的能力



有些很適合新手使用,屬於泛用型的
有些則是要滿足適當條件才能發揮他的最大功用,適合熟悉這遊戲的老手來使用
而角色能力卡右上角即為他的血量上限,通常能力比較強的只會有三滴血
在BGG上可以看到有些玩家會自己設計一些角色來玩
像下面這個人大家應該不陌生吧





遊戲回合流程很簡單,從牌庫抽兩張卡,使用卡片
而一回合只能使用一次Bang!來攻擊別人,當你被別人出Bang!攻擊時你可以出Miss這張卡躲過
遊戲中除了使用Bang!這個攻擊方式之外
玩家還可以請出印地安人、使用機關槍或是和人決鬥來讓對方損血
下圖裡的藍卡為永久性的裝備卡,只要裝備在場上就會持續發生效用
左邊的為消耗性卡片,使用一次就得丟到廢牌堆裡
然後遊戲開始前會發給大家另一張角色能力卡,翻過來就可以像下圖那樣計算血量囉



上面那張圖的右上角有一把槍,因為遊戲中會考慮到玩家間的距離
假設遊戲有七個玩家,分別為ABCDEFG坐一圈
                       A
              B              G
           C                    F      
                 D        E
A玩家和D、E玩家的距離是3,而和C、F玩家的距離是2,和B、G玩家的距離是1
一開始沒有裝備槍的話只能Bang!距離1的人
裝備槍後則可以增加距離,有可以增加射程距離2、3、4、5的槍枝
另外還有一種連發槍裝備後一樣只能射距離1的人,但可以連續使用Bang!

玩家依順時針順序執行回合,記得當自己回合結束時最多只能留和目前血量一樣多的手牌
例如說你被打到剩一滴血,那你回合結束後手牌只能留一張

叛徒這個角色比較難使用,因為他的勝利條件是殺掉所有的人
但也因為有了叛徒這個角色這個遊戲才有趣
因為警方和歹徒都會擔心叛徒隨時會倒戈相向
假如能玩到最後叛徒和警長對決就真的很刺激

這遊戲和富饒之城Citadels、卡坦島Settlers of the Catan以及卡卡頌Carcassonne是台灣賣得最好的四大遊戲
而Bang!自從過年後就開始缺貨了,聽說美國那邊也是一直缺貨,廠商正趕工重印中
我買的是子彈版,裡頭除了基本版以外還包括以下擴充:道奇市Dodge city、日正當中High noon以及大票幫手A fistful of cards
子彈版多了兩張日正當中High noon的卡片、三個新角色、一個警徽、兩張空白卡片
大票幫手A fistful of cards已經絕版,只有在子彈版才買得到

創作者介紹

桌遊地圖室

heyjude0929 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


留言列表 (46)

發表留言
  • doraemon192
  • 請問有BANG的所有玩法嗎

    我有買子彈版的

    可是除了基本玩法外

    其他的根本不了解怎麼玩

    例如新加入的角色還有排卡功能

    請問你有詳細的介紹或檔案嗎

    可以的話可否記到我的信箱勒

    doraemon192yahoo .com.tw
  • 原則上還是自己看英文規則比較準確。
    不然的話可以去ptt Boardgame版的精華區去看,裡面有詳細規則

    heyjude0929 於 2009/07/19 19:19 回覆

  • 雅萊莎
  • 真是精采的網站

    您好!看到您的部落格真的很像是挖到寶一樣~每個遊戲都寫得好精采!請問您一下 關於這個西部無間 雖然我想買子彈版本的 可是我實在沒那麼多錢 看到基本版第四版的只有650~700之間 覺得實在是便宜很多 可是有人說基本版最好配上道奇市擴充...我又實在沒那麼多錢 所以想請教您一下~如果說基本版單玩的話 是否真的就會變得比較無趣呢??
  • 先謝謝妳的誇獎。
    個人蠻推薦子彈板的,因為它包含所有的擴充。
    有基本版就蠻夠玩了,不過道奇市擴充加入許多新的角色,讓Bang!變得更耐玩。
    至於道奇市擴充裡面附的綠邊卡和土邊卡我覺得倒是其次,主要是在角色變多。
    真的沒錢的話那就先買基本版就好,可以等基本版玩膩後再考慮購入道奇市擴充,應該不急。

    heyjude0929 於 2009/08/18 00:45 回覆

  • L
  • 請問現在哪裡還買得到子彈版呢?

    價格大約是?
  • 目前子彈版為1590元。
    新版的子彈版已經出了,所以現在各個經銷商或網路經銷應該都有貨。
    你可以到附近的桌遊店請他們代訂。

    heyjude0929 於 2009/08/25 20:23 回覆

  • 雅萊莎
  • 您好~ 我最近買了子彈版
    不過我看了網路上很多規則說明還是覺得複雜萬分
    冒昧請問您願意有空提供教學麻?
    因為總覺得親自操作一次才必較容易了解
  • 請問是新竹人嗎?
    我是蠻樂意提供教學的啦,之前周末有空也都會到蘿蔔鬥幫忙,
    不過教學的前提是在新竹,不想特地跑去別的地方。
    有意願的話可以寄email: heyjude0929gmail .com

    heyjude0929 於 2009/09/05 19:12 回覆

  • 雅萊莎
  • 您好 我前陣子有寄信給您 不知您是否有收到? 大概近期內能播出時間去請教您 到時務必麻煩您了 我是先行看過了英說本 大致上的玩法與規則都了解不少 不過還是問題不少 方便順便請教您一下 請問藍邊跟綠邊卡各是限裝幾張呢? 因為我有看了一些其他的網 看到說綠邊兩張 藍邊則無說明 但我看了英說本 只說明不能裝同張卡 除外並沒有提到任何限制 綠邊卡說明書也只提到概念同藍邊卡 請問究竟是如何呢? 謝謝~~
  • 是的,我有收到信,要約時間的話請務必提前講。
    藍邊和綠邊沒有限制數量,唯一的限制是不能裝備同名卡片。

    heyjude0929 於 2009/10/04 22:49 回覆

  • 新手
  • 不好意思 我購買的是bang第四版基本款
    我想問一下規則 藍色的裝備卡 一個玩家可以裝備幾張阿 有限制ㄇ
    還有就是請問裝上藍色裝備卡後 馬上就發揮功能ㄇ 還是要等到下回合能出牌時才有功能

    剛接觸桌遊感覺都好好玩喔
    能推薦一下除了bang還有哪幾個遊戲值得收藏跟入門

    你的網站真的很棒 很適合剛入門的玩家
  • 裝備卡沒有限制張數,唯一的限制是不能重複裝備同名的裝備。
    裝備上去後馬上就發揮功能。
    適合新手購買的可以考慮卡卡頌、富饒之城、Frank's zoo、For sale等,
    這幾款都是便宜又耐玩,其他的可能就要自己去多嘗試才會知道,
    畢竟每個人喜歡的遊戲類型都不一樣。

    heyjude0929 於 2010/01/06 18:31 回覆

  • 乃喵
  • 請問版大
    在基本款中有一個角色[Suzy Lafayette]
    她的能力是[任何時候,當沒有手牌時,可以立刻補充一張手牌]

    這表示她打到沒手牌時,可以馬上抽
    接著使用掉(或是棄掉)
    然後再抽一張?

    是這樣嗎?還是有甚麼限制?
  • Suzy的能力的確是當他沒有手牌時,可以從牌庫抽一張牌。
    他也可以馬上使用抽到的那張手牌,然後沒有牌,再抽一張。
    但要注意的是,遊戲中不可以主動棄牌,只有在棄牌階段才可以棄牌。
    所以你抽到牌如果不能使用的話不能主動棄牌。

    heyjude0929 於 2010/01/08 16:14 回覆

  • stewart
  • 板大你好

    最近剛接觸桌遊有些問題想請教
    以槍枝裝備卡來說的話
    如果原本場上我已有距離+2的槍
    這時又抽到距離+3的槍
    規則說不能同時裝備兩枝以上
    那是不是在裝備+3卡之前
    我要先對自己使用Cat Balou把原先+2的棄掉?
    還是直接出就好 把+2的放到棄牌堆就好?

    麻煩回答一下摟 謝謝
  • 可以直接裝備 然後把前一張槍枝卡棄掉

    heyjude0929 於 2010/01/30 13:30 回覆

  • Maxi
  • 板大
    請問Bang跟Lupus in Tabula比較怎麼樣?
    是不是可以較少人就能玩?
  • 狼人要人多才好玩,至少8人。
    Bang!的話人數需求沒那麼大,但我覺得至少要5人才好玩。

    heyjude0929 於 2010/02/03 11:44 回覆

  • 阿哲
  • 請問有Bang子彈版的中文卡表可以下載嗎???
    我想印下來放在牌套裡面的~~~~>Q<
  • 沒有。
    其實它需要卡表的部份不多吧,因為大多都有圖示,只需將特殊牌稍微講解一下即可。

    heyjude0929 於 2010/02/09 17:31 回覆

  • 陸人
  • 請問哪裡有賣
    多少錢?
    有幾版
  • 我部落格"我的連結"中的"桌游網販"裡除了Funagain以外都可購買
    目前買到的應該都是第4版 這也是最新版
    價格的話看你要買基本版還是子彈版 子彈版有包括所有的擴充比較划算
    價錢請自行去查

    heyjude0929 於 2010/02/18 23:43 回覆

  •  陸人
  • 請問大大@@ 大概知道台北哪裡有專門賣這種遊戲卡片的店面嗎??
    感謝回答!
  • 請直接去"我的連結"中的"台灣桌遊地圖"找

    heyjude0929 於 2010/02/21 19:28 回覆

  • J
  • 請問大大
    我買了第四版,裡面有紙子彈30顆,有甚麼用途?
  • 用來標示血量用的,老實講這是雞肋,因為本來用卡片標示血量就ok了,
    感覺只是附子彈然後把價格提高賺一筆。

    heyjude0929 於 2010/02/24 11:32 回覆

  • A
  • 請問桌遊店會賣裝卡片的盒子嗎~!!
    我買了子彈板! 但是總不能帶顆大子彈到處跑吧@@"!?
    所以想知道有沒有賣~
    沒有的話 ~哪裡可以買的到~! 想買裝卡片的盒子!
  • 桌遊店有,只是不便宜,一個要50元。
    建議去10元商店找,可以找到一些便宜又耐用的盒子。

    heyjude0929 於 2010/02/25 12:45 回覆

  • 路人
  • 上面有人提到[Suzy Lafayette]這個能力卡
    我也有相同問題~如果有人有此種能力~又同時擁有裝備卡~對距離1的人無限開槍
    那麼!他如果卡片用完~又抽到一張BANG~用掉~又抽到BANG~可以這樣一直持續下去嗎@@?
    這樣也太可怕了吧!!
  • 沒錯,她是可以這樣用,但只有當你拿到連發槍時才能這樣做不是嗎?
    而且你又不一定會抽到Bang,加上Bang!這張牌要是你最後一張卡才行。
    我還蠻喜歡使用Suzy的,當她符合下列條件時就可以充分發揮她的能力:
    1.裝備連發槍
    2.手牌可以在這回合全部打出 (像手上有Miss就不能打出了,重複的裝備也不能打)
    3.大致可以判斷出大家所屬陣營
    這時候就可以連抽連打啦,抽到Bang就殺,抽到裝備卡就裝,反正抽到能用就用。
    但副作用是回合結束你就只會剩一張牌而已,其實有點危險。
    如果是Miss還好,如果抽到打不出的裝備卡就囧了。

    而且有時候Suzy還沒發揮她的能力就可能會被幹掉,
    我也有看過好幾場Suzy完全沒使用過能力就被殺的。

    heyjude0929 於 2010/02/25 16:35 回覆

  • 路人
  • 有個問題~叛徒勝利規則是~場上只剩下他一人~
    所以說如果場上剩下警長跟歹徒和叛徒~!那麼叛徒是要兩個人同時殺死嗎?
  • 叛徒要先殺死歹徒最後再跟警長一對一對決,幹掉警長後才會獲勝。
    假設場上有警長、副警、歹徒和叛徒,那叛徒要先幹掉副警和歹徒,
    最後和警長一對一,幹掉警長才會獲勝。

    同時殺死是不可能的事。
    不管你使用格林機關槍或者是印地安人,都是由警長開始丟牌,警長一死歹徒立刻獲勝。

    heyjude0929 於 2010/02/26 10:05 回覆

  • J
  • 大大,我又來打擾了@@
    請問所有有書本圖案的特別卡
    它們的效果可以像對付bang!卡一樣被抵銷的嗎?
    例如出了印第安人,我可以用missed!或酒桶抽卡或人物特殊能力來躲開嗎?

    另外,當牌局只剩下兩個人時
    英文規則說用完的棄牌可以再重新疊成新牌庫,可是得描起啤酒卡
    如果只剩下兩人時,桌上還有沒用完的牌庫,那麼要從這堆中抽起啤酒嗎?
  • 1.有其他人出印地安人時你就只能出Bang!來躲
    但如果是格林機關槍的話你可以出miss、酒桶或其他特殊能力來躲

    2.不用,抽到的啤酒一樣可以使用,但是使用後沒有任何效果。

    heyjude0929 於 2010/03/01 23:59 回覆

  • J
  • 還有問題
    自己的回合完結時,要discard多出來的卡
    那應該放回牌庫,還是棄牌堆?
  • 放到棄牌堆中。

    heyjude0929 於 2010/03/01 23:59 回覆

  • 路人
  • 讓我來為J先生解答!!
    1.上面所說的特殊卡皆無法由其他卡代替,例如 印地安就一定要出bang(就是為了嚇跑印地安人)
    2.剩下兩人時~無法使用啤酒
    3.棄牌要放在棄牌堆
  • 感謝幫忙回覆。最近又要開始做實驗,實在沒太多時間。

    heyjude0929 於 2010/03/02 00:00 回覆

  • 路人
  • 發現一個極為重要的問題!!
    我買了子彈版裡面沒有所謂的!子彈!!
    是否子彈版本來就沒有附送??
    我說的是顯示血量的子彈!
  • Bang!基本版的第三版沒有附用來計血量的子彈token。
    後來出了子彈版豪華總集,包括基本版與所有擴充,大家通稱它為子彈版(第一版),
    裡頭的卡片版本是第三版的,目前子彈版第一版已絕版。
    之後基本版才又改版變成第四版,它附了圖版和子彈token,價格也提高不少。
    稍後發行的子彈版第二版裡面的卡片是第四版,雖然是第四版,但裡頭沒有附子彈token和圖版。

    heyjude0929 於 2010/03/02 00:09 回覆

  • 二月半
  • 想請問 Panic恐慌 這張卡 的作用範圍 是只有隔壁的玩家
    還是會受到腳色能力和馬 之類的裝備影響
    而可以對更遠的玩家產生作用呢??
    還有是只能對玩家的手牌作用 還是他已經裝備出來在桌上的裝備卡 也可以拆除??
    謝謝!!
  • 不是隔壁的玩家,而是"距離1"的玩家,這差很多唷。
    這張卡會受到角色能力和裝備的影響。
    功能是可以搶距離1的玩家的手牌或裝備。

    heyjude0929 於 2010/04/04 22:05 回覆

  • 二月半
  • 新手上路 很多問題想問 哈~~
    再請問 棄牌堆的卡 是要覆蓋起來 還是打開沒關係呢??
    還有 Rag Time 這張卡是讓任意玩家從卡堆裡抽取一張卡的意思嗎? 所以 也可以指定自己抽一張嗎?
    Rissa 這張卡是說 所有玩家棄掉一張卡.... 棄掉的卡 是每個玩家自己選擇 還是給出牌的人抽呢??
    麻煩版大了!!
  • 棄牌堆要打開。
    Rag Time是指可以搶任意一位玩家的手牌或裝備。
    Rissa棄掉的牌是給出牌的人抽。

    heyjude0929 於 2010/04/13 22:59 回覆

  • 路人
  • 版大你好:
    想問一個問題~
    規則:輪到自己的回合要從牌庫裡取兩張卡~
    問題:是否能在抽牌之前先使用手中已有的手牌後再去抽牌?
  • 不行,要按照以下順序來:
    1.抽牌
    2.出牌
    3.回合結束棄牌

    heyjude0929 於 2010/04/25 23:38 回覆

  • 大安
  • 板大您好
    冒昧問一句
    我買的也是子彈版
    可是我的牌內沒有距離減一的馬ㄟ
    只有距離加一的馬
    想要問問為什麼#
  • 你的應該是最新版的Bang!子彈版,
    為了讓玩家好分辨,所以將距離減一的馬變成效果同樣是距離減一的狙擊鏡。

    heyjude0929 於 2010/05/10 20:18 回覆

  • 大安
  • 晚安板大
    又有幾件事想請教 有勞您了

    Q1:如果你有一把距離5的槍 然後使用PANIC的話
    依舊只能搶跟你距離1的玩家是嗎??

    Q2:使用單挑的話 是被指定單挑者先丟BANG
    所以如果他沒有BANG 或是不接受挑戰沒丟BANG的話
    就直接扣一滴血 然後使用此卡者也不用再丟BANG 此卡的效能就結束了是嗎??

    Q3:使用綠邊卡的話 必須要先擺台面上 下回合使用 (MISS除外)
    那是到了下回合一定要用 還是到你想用的時候再用??

    Q4:不好意思再問一個很笨的問題
    要用DYNAMITE這張的話 先裝備在自己身上然後抽牌判定
    抽到黑桃2到黑桃9以內的話就過關
    然後傳給下一個人 然後繼續你的回合
    等到你回合結束 換下一個人時 在由他做抽牌判定
    請問這樣玩有錯嗎??

    最後一問:請問板大你認為BANG還會再擴充嗎?? 還是已經有聽到風聲了!!

    感恩您#








  • 1.是的。如果你有裝備減1距離的狙擊鏡的話就可以搶距離2以內的人。
    2.是的
    3.不一定要下回合用,想用再用
    4.先裝備在自己身上,輪一圈回來後自己做判定,沒有爆炸的話再傳給下一家
    再繼續你的回合

    5.Bang!應該是不會再擴充了,已經很久都沒出擴充,之後大概沒有機會了。

    heyjude0929 於 2010/05/12 23:51 回覆

  • heyjude0929
  • Bang!最近要出擴充了,我要修正我之前的話。
    新的擴充會包含八張新角色和十張事件卡,
    詳細情形之後會發表在桌遊新聞裡。
  • 狗狗
  • 麻煩你了

    不好意思!

    請問有中文的全部說明嗎?

    麻煩大大計到我信箱

    daisuke7811HOTMAIL .com
  • 很抱歉我沒有,如果你有在上BBS的話可以到PTT桌遊版的精華區去看。

    heyjude0929 於 2010/05/17 01:26 回覆

  • 峰仔
  • 板大您好
    請問一下

    凱特˙巴洛這張卡是可以棄掉任何玩家的一張牌
    那請問這張被棄掉的牌是由誰決定的呢?

    感謝
  • 出牌者決定。

    heyjude0929 於 2010/07/21 11:47 回覆

  • hans
  • 我想問說 綠邊卡 在自己的回合中可以無限放上去?(不同的綠卡)
  • 可以

    heyjude0929 於 2011/01/20 17:47 回覆

  • 蕩漾
  • 版大你好:
    不曉得你知不知道有Eldorado這套非官方的擴充
    這裡是擴充說明http://www.bang.cz/index.php?op=eldorado&lang=en
    不知道版大有沒有中文翻譯的解說,或聽說哪裡有,因為原文的意思很多都不理解...
  • 我有看到ptt桌遊版上有人翻,我去詢問一下能否轉載好了

    heyjude0929 於 2011/01/20 17:52 回覆

  • 路人Z
  • 版大你好:
    請教你一下,假設場上只剩下警長、副警和叛徒,這時叛徒直接把警長幹掉,遊戲結束,那是誰獲勝?
  • 歹徒獲勝。
    叛徒必須先幹掉副警再幹掉警長。

    heyjude0929 於 2011/01/20 17:57 回覆

  • Leo
  • 無人勝出
  • 不對,是歹徒獲勝。

    heyjude0929 於 2011/01/20 17:57 回覆

  • 毅欣
  • 請問 裝備+1馬 是"相對距離"嗎??
    也就是說 裝備+1馬 在攻擊別人或是自己防守
    跟別人的距離都是+1的限制嗎

    那如果人物卡本身有+1馬 再裝備-1卡一張
    是否就無距離效果了
    謝謝您
  • 你的解釋不對。
    +1馬是別人看你距離+1,-1馬是你看別人距離-1。

    heyjude0929 於 2011/01/20 18:00 回覆

  • 王孝綱
  • 我想請問一下
    1.Willy the Kid這個角色的連射能力是只能再距離一嗎?打距離2的人用加距的藍卡可以連射嗎?
    2.Johnny Kisch這個角色的能力?當他打出一張牌時,場上所有相同名稱的卡片都會被消滅。手上持有的手牌不在此能力範圍內?
    可以給我一個範例嗎?

    還有個卡坦島的問題!
    1.靠海的數字3:1和其他能源圖案的功能是???
  • 五右衛門
  • 玩法跟三國殺一樣,只是使用腳色的不同而已吧@@...
  • 織田信長
  • 三國殺不就是抄bang的嘛...
  • 紅牛
  • 三國殺明明就是山寨BANG!
    BANG!先出版的,三國殺後來還被該出版社提告。
    因為三國殺比較便宜,又是受歡迎的三國題材,
    所以似乎比較好推一點,只是沒想到還有人會說BANG!和三國殺一樣,
    只是使用腳色的不同而已

    看了就想笑!
  • 七夜
  • 沒錯三國殺是抄BANG 但至少三國殺在華人地區一定遠比BANG有名
    三國殺變化也比BANG多 題材也較吸引, 我敢講如果沒有三國殺我是不會認識BANG和不會對桌遊產生興趣的
  • 超級好康
  • 這第一次看到呀
    還在研究這麼玩>"<
  • raincruise
  • 最近玩也遇到幾個問題
    1. 炸彈如果在一位玩家手中,但該玩家被提前結束生命,炸彈是否捨棄或自動換
    下一位玩家來進行判定呢?
    2. 監獄是否要一直抽到愛心才能離開,否則就一直關到底???
    3. 當出印地安只能使BANG卡躲避嗎??若是Calamity Janet此人物的能力可以使
    用嗎?
    4. 另外綠色卡有一張MISS+抽牌跟MISS功能的卡片,這類的卡,Calamity Janet此
    此腳色也能當過BANG卡使用嗎???

    不好意思,一次問那麼多問題,再麻煩版主解答一下!!!!!
  • 小孩
  • 你好版主,看你的文章真是收穫很多,請問狂野西部秀擴充Wild West Show若想玩的話有中文翻譯嘛
  • A
  • 請問哪裡買的到呢 ><?
  • 小煒
  • 請問有幾種中文的擴充版呢
    名字是?
    在台南哪可以買得到
  • 阿初
  • 請問一下
    之前有推出10周年鐵合版
    聽說有加新角色 請問是子彈版裡面也沒有的嗎?
  • tt
  • 請問
    PANICOI這張卡 是可以指定範圍1的玩家然後
    搶走指定手牌(看對方的牌然後自己選一張)
    或裝備在場上的卡嗎(例如 裝備在場上的槍或酒桶)
    (還是只能隨機抽一張手牌走)
    然後這張卡可以把已經在場上未爆炸的炸藥搶走
    收到自己的手牌上嗎

    在場上的炸藥只能有一個嗎
    還是可以有多個
  • 林球
  • 您好,想請教您兩個問題
    1.Bang的遊戲中如果我對指定某人使出凱特巴洛,強制他棄掉一張手牌,淌若他沒有手牌可以棄掉了,是要棄掉桌面上的裝備卡嗎?
    2.延續上個問題..若他也沒有手牌也沒有裝備卡..我還能對他使出凱特巴洛嗎?
    若可以..他必須損失一滴血嗎?
找更多相關文章與討論